Оптовые и проектные поставки светодиодного освещения по всей России и СНГ.

Санкт-Петербург
8 (812) 425-36-11
Бесплатный номер по РФ
8 (800) 500-80-36
Электронная почта

Независимая экспертиза

Важным этапом при переходе на светодиодное освещение является разработка проекта освещения объекта. Вы можете обратиться к сотрудникам компании «Дарнова», и мы предоставим услугу по разработке проекта совершенно бесплатно. Если же у Вас уже имеется проект освещения, но Вы сомневаетесь в правильности его составления или целесообразности реализации, то компания «Дарнова» может оценить этот проект, проведя независимую экспертизу.

Обновление освещения является дорогостоящим мероприятием, поэтому перед тем как начать реализацию проекта, нужно полностью удостовериться в том, что он выполнен с учетом всех установленных норм и требований, подобрано наиболее подходящее оборудование и его установка будет осуществлена в нужных местах. Именно поэтому следует досконально изучить проект освещения, выявить возможные недостатки, внести корректировки, прежде чем приступать к его реализации.

Компания «ДарНова» предлагает услуги по независимой экспертизе проекта освещения, составленного любой организацией.

Независимая экспертиза состоит из следующих этапов:

За счет комплексного анализа рынка светотехнического оборудования наша компания в курсе всех представленных новинок. За годы работы у компании «Дарнова» налажены партнерские отношения с несколькими десятками отечественных и зарубежных производителей, что позволяет предложить Вам самое оптимальное решение с использованием качественной продукции.

Оформить заявку

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших обращений. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ".

Подпишитесь на рассылку

Узнай первым об акциях, новостях и полезных статьях

Наверх
Бесплатный выезд специалиста Бесплатный проект освещения Бесплатный расчёт рентабельности Бесплатный тест-драйв