Оптовые и проектные поставки светодиодного освещения по всей России и СНГ.

Санкт-Петербург
8 (812) 425-36-11
Бесплатный номер по РФ
8 (800) 500-80-36
Электронная почта

Госзаказ

В ноябре 2009 года был разработан и принят Федеральный закон Российской Федерации № 261- ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической активности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Главной задачей данного закона является реализация энергосберегающих мероприятий с целью к 2020 году снизить энергоемкость отечественной экономики на 40%.

Согласно последним исследованиям, доля энергоэффективных систем освещения в нашей стране менее 20%, из чего можно сделать вывод, что модернизация систем освещения может внести значительный вклад в процесс повышения энергоэффективности и является его приоритетным направлением.

Крупнейшие коммерческие и государственные организации уже достигли существенного прогресса в этом вопросе, продемонстрировав свой передовой опыт реализации проектов светодиодного освещения, однако менее крупные потребители пока еще отстают от них.

Компания «Дарнова» является поставщиком конкурентоспособной и высококачественной продукции, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с государственными заказчиками и коммерческими организациями с госучастием.

Мы готовы поставлять нашу продукцию как частным лицам и организациям, так и по госконтрактам. Для правильной обработки Вашего запроса и составления конкурсной документации нам требуется следующая информация:

Оформить заявку

Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших обращений. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ".

Подпишитесь на рассылку

Узнай первым об акциях, новостях и полезных статьях

Наверх
Бесплатный выезд специалиста Бесплатный проект освещения Бесплатный расчёт рентабельности Бесплатный тест-драйв